TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sarti andrejvb нащёт кросс-овера: чес гря, была у меня вчера такая мысля.. не проверил - кабелёчка под руками не было.. во избежание - обжимки и эржишек тоже не было.. да и дело было уже ночью, хотелось жрать и спать, а не искать струменты.. :) и вот чё ещё смутило - прямое подключение с модема пробовалось и на "умной" гигабитной и на "тупой" 100мбитной карточках.. кабель - "родной" от модема, не кросс-овер.. по идее, 100мбитная не умеет переворачивать концы.. разве что в самом модеме концы уже перевернули.. пасиб, вопчем.. пошёл кросс обжимать.. попутно - есть два компа с гигабитными карточками, соединены прямым кабелем (не кросс-овером).. карточки, типа, умные и сами понимают, как концы переворачивать.. сей коннект работает на гигабите.. вопрос - в этом случае между прямым и крос-оверным кабелем какая-нить разница есть? по скорости там.. или ещё чё-нить.. ну, есть мне смысл ышшо один кросс-овер обжать?.. :) Timur88 Цитата: какой-то супер-быдлоадмин | мдя.. напомнило старика Мэрфи - "всё, что делали до вас, делали абсолютно неправильно".. ;) а как же профессиональная солидарность, ы? мобыть, "он" ставил "важные экскрименты" и не успел зачистить хвосты.. по сути вопроса: соглашусь с reff'ом - лень прям-тки бросается в глаза.. :) а я бы тупо переставил с нуля, сохранив данные.. так оно быстрее будет.. и система чище станет.. по-любасу.. ну, если, каэшна, куча хлама в непонятно-как-кем-и-зачем настроенной венде не дорога как память.. ;) |