TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lwz Цитата: Как вы боретесь с пользаками | за себя скажу - изначально всё для всех настроено/открыто/закрыто одинаково.. ну, почти.. :) + политиками отрублены всякие "лишние" фичи.. т.е. каждый подшефный комп "заточен" исключительно для работы.. если челу чё-то конкретное надо - пишет бумажку, дир подписывает, я открываю.. а бумажку - в "дело".. :) после этого мне уже похх, т.к. вся ответссность возлагается на юзера.. и дира.. в первую очередь.. ;) вопчем, лично мне нет разницы между "ветеранистыми", "блатными", шибко умными" и нормальными юзерами.. и "борьбы с юзерами", как таковой, тоже нету.. есть некая политика, которая одинакова для всех.. выручайте, братцы, башку уже второй день ломаю: есть модем D-Link 562T и есть непонятка - при подключении напрямую к любому компу - всё норм, при подключении через 100мб свитч линк не работает - диоды не горят ни на модеме ни на свитче.. и, соответссно, дыню мне вместо коннекта.. вопрос - почему так и куды копать? зы. во избежание - патчи менял/проверял, рабочие.. и порты на свитче тоже рабочие, проверено.. |