demondeimos
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Exchange 2003, Outlook 2003 все это в комплекте со Small Business Server 2003 Premium Ed. купил не я... но приходится пользовать что дали. это сопли, теперь проблема: поднял я тестово значит это все хозяйство: все нормально встало, эксчендж настроил, он меня и через веб-аутлук и через обычный пускал все тип-топ крутилось. Погонял, постестил, снес. Поставил заново все что шло в комплекте: саму SBS до R2, sharepoint, ISA, WSUS, ну и конега же Exchange. В тестовом варианте не ставил WSUS и не ставил ISA. Завел пользователей в AD, завел юзерей в коннекторе, настроил SMTP коннектор, проверил через веб-аутлук - все отправляется, принимается как часы. Захожу через аутлук обычный - виснет намертво. Не может получитьданные с сервера. В ISА даж открыл полный доступ из локалки к серверу: не помогло. Единственное что сделал новое, отличное от тестовой конфиги: перенес файлы с базой с диска С из папки по-молчанию на диск D. Перенос делал через консоль, оно само все скопировалось и вроде все тип-топ заработало. может тут что сделал неправильно... помогите разобраться. | Всего записей: 268 | Зарегистр. 17-06-2006 | Отправлено: 10:35 12-03-2008 | Исправлено: demondeimos, 10:42 12-03-2008 |
|