DShtorm
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Так в чем проблема ???? MadMas Инсталируй еще один Сквид любой современной версии ( у меня последний 2,7 ) Дай ему другой порт ( в отличии от первого ) И играйся с ним пока первый обслуживает сетку Когда решишь , что работает нормально , убивай первый , меняй порт на втором и вперед !!! Добавлено: Кстати раз я уже добрался до форума Хотел вопросик задать , в общем проблема у меня такая что кеш ( на мой взгляд ) както не так кешит , вот смотрю я к примеру полсетки обновляет DrWeb , а записи в логе TCP_MISS ( по grep drweb ) Еще пример есть у меня картинка полметровая в нете лежит , гружу ее первый раз , гружу второй ( берет из кеша ) , гружу к примеру на следующий день , уже тащит из нета ( ориентируюсь по логам ) . В общем такая ситуация как с картинкой и со многими популярными программами , которые я точно знаю должны быть в кеше ( сетка человек на 300 , постоянно качают mail агенты , аськи и тд ) + вопрос №2 ( легкий ) Какой процент экономии трафика на Вашем Сквиде ??? У меня стоит 2,7 из последних в LightSquid дает средний процент - 14,33 |