TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mo00n Цитата: Моя бумага называется группой в АД, с правами гадить | осталось совсем немного - пущай таких групп будет несколько, но каждая - с единственным гадильщиком.. :) + прописать ограничения на место, в котором он может "откладывать личинки", т.е. некие доменно-групповые одмины.. + оставить одну-две учётки "глобальных" одминов, имеющих права "откладывать" где угодно.. включая, ессно, себя, любимого.. вот тогда "накакавший" вычисляется на раз, поскоку все "горшки" при этом будут жёстко привязаны к конкретным челам.. и отмазаться от "несмывания" будет (теоретически) невозможно.. зы. для ускорения процесса дознания и для острастки можно поработать проверенными методами Лаврентия Палыча.. :) т.е. тупо расстрелять понизить в правах пятерых подозреваемых.. а 15 оставшихся сами себе задницу зашьют шалить не будут.. эдакая, типа, "профилактика правонарушений".. :) Добавлено: artemk Цитата: Задача решилась путем указания сменить почтового клиента | зря, имхо.. мне, к примеру, было бы лениво переставлять/настраивать/обучать.. :) и я бы просто административно ограничил почтовый трафик фиксированным потолком.. т.е. сожрал гиг-два - и кури.. и пущай "особо одарённые" потом сами объясняют руководству, каким макаром они поели трафик.. вопчем, как там было - "Шурик.. ты комсомолец? Это же не наш метод!".. (ц :) Добавлено: mo00n к вопросу о "чем/как посмотреть" - поколупай эту тулзу от Руссиновича.. а потом нам расскажешь.. :) |