Les1at
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору драссьте уважаемые! Вот и у меня вопросец по сабжу: Поставили Win2003 SBS, с ним AD + Exchange встал сразу, сижу маюсь уже 3-й день... от AD решили отказаться (по техническим причинам), т.е. он стоит, но пользователи просто в рабочей группе (хомяки). Теперь вопрос: те папки что создались для пользователей AD я сделал невидимыми, чтобы с ними не работать. Создал новые общие папки всех типов (адр. книга, задачи, док-ты, ...). Теперь, если зайти в общую папку "Задачи", и нажать "новая задача", то всё ОК, но если попытаться создать поручение "Создать поручение", то получаю сообщение "Данное поручение будет создано в вашем личном списке задач". И сообтветственно, там не остаётся. Можно ли создавать поручения в общей папке? Если да, то что надо сделать? p.s. мануалы изучал, но конкретно этой проблемы не нашёл, саппорт майкрософта говорит, что можно, но консультация - платная, и я не являюсь партнёром программы Очень надеюсь на вашу поддерджку! Заранее спасиб! |