Mushroomer
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору All Люди, а как Вы с рутиной боретесь? Это даже не стресс, а тоска зеленая. Алкоголь для поднятия настроения не предлагать. Но ведь блин изо дня в день одни и те же вопросы. Да, бывают среди них интересные, когда надо мозгами пошевелить. Но их же так мало. А обычно: пользователя заведи, принтер подключи, что-то не печатает, что-то тормозит, файл удалил, почта не работает. Хотя, может, я путаю теплое с мягким. Работа сисадмина отличается от работы сисадмина+аникей в одно лицо. Чтобы расти - надо читать, читать времени практически нет (аникей в полный рост). Или просто в отпуск пора. А интересно, какой средний срок работы сисадмина на одном рабочем месте? Чтобы без умственной деградации и наращивания пуза. Добавлено: freedom83 У меня на предыдущей работе за нецелевое использование интернета премии лишали и/или интернет отрубали. Цитата:А ты говорил, что лимитов нет. Странная у вас ситуация на работе. Админов несколько, отношения никакие. Другой бы сразу сказал, что ты качаешь много, ибо среди своих кому лишние разборки нужны. Я по своим самым активным пользователям прошелся за неделю до конца месяца. "Ребята, трафика мало, умерьте аппетиты". У себя все картинки отключил. Уложился в квоту. |