TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору andrejvb Цитата: Ежели фалега 00.txt нету - фиг дождесси | зря ёрничаем, гражданин хороший.. ибо было написано: Цитата: создал пустой файл-"маркер" 00.txt.. | эт я как бэ намекаю, шо внимательность - второе "отвратительное" качество одмина.. :) Цитата:нафига? я ж перед тем как его постить, усё проверил руками.. ща, правда, усомнилсо и ышшо раз проверил.. ;) ежли не влом, можешь скопирить и проверить сам.. ежли влом - верь мне - йес, ит воркс.. :) ессно, оно сработает при 11-м вызове.. просто мну любит видеть круглые цыфорки в именах файлекофф.. :) вопчем, третье профессиональное качество одмина - сначала всё попробуй сам.. :Ь urodliv +1 нащёт переноса СЭДа простым копированием, гонит твой чел.. можешь даже папку переобозвать.. тока bpl не тащи в системную папку, иногда их тоже обновляют, заманаешься потом искать концы.. имхо, при всей его корявости, СЭД имеет один большой плюс - он не срёт в систему.. сам по себе.. :) нащёт акрониса.. видимо, имелось в виду, шо вся хрень лежит на диске цэ и бэкапиццо вместе с системой.. ну и, соответссно, ресториццо со всеми уже имеющимися настройками.. |