igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: LevT Если вырубят её базовую сетку даже на логическом уровне (то есть интерент\TCP\IP) - она СДОХНЕТ Мы сейчас не будет обсуждать, как и почему и где такое может быть. Для меня "физичность" и ценность этой самой физичности некоторой сети связи означает то, что у неё есть ФИЗИЧЕСКИЙ "носитель" и эта сеть сдохнет, только если вырубить именно ЕЁ физический носитель, а не соседней сети или сети "под ней", а не "логическая сеть" более низкого уровня. Я вообще если честно не понимаю, какой смысл и кому приходит в голову обсуждать физичность некоторой сети кроме как в смысле её независимости и "отключениеустойчивости" от других сетей. В практическом и прикладном смысле имеет значение именно это, а в остальном - это просто "спор инженеров", не более... Потому что я не люблю "класть все яйца в одну корзину". Если у меня сдохнет интернет, я буду чувствовать себя хорошо, если у меня будет ещё пару альтернативных способов связи именно что на других физических сетях. В остальном меня это может заинтересовать только чисто с точки зрения "покопаться в теории". А что мне толку, если с инетом у меня исчезнет связь и по всем сетям поверх инета? А так, логических сетей-надстроек над интернетом существует "два с половиной вагона", так шта... Добавлено: Цитата: Ты ради спора продолжаешь зарываться в трясину | Ну не знаю ради или не ради, я пояснил, что изначально немного "сдвинул" общепринятую терминологию, это да  | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 18:07 26-02-2022 | Исправлено: igor me v2, 18:17 26-02-2022 |
|