igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вот тут не стоит экспериментов аля student. Не стоит. Бизнес. | Почему не стоит? Если решение student будет дешевле, а работать будет не хуже... reff Цитата: Что за наивность? Для юридических лиц всё дороже (электричество, связь, доступ в Сеть, вывоз мусора). | Я не наивен, я логичен. И применяю логику к жизни. А терпеть "хитрые или борзые ходы" кого-то я могу, но в основном только если со своей стороны могу провернуть такой же ход в отношении него. То есть если есть взаимовыгода. Но я так делать не люблю и стараюсь действовать "по чесноку" и по логике. Если же это "в одни ворота" (в мои) то я изыщу любой способ не платить такому "дяде". urodliv Цитата: Всё в этой жизни не просто так. Зашёл провайдер в бизнес-центр | Ну как там провайдеры заходят в бизнес-центр, я не знаю. Я в них не "заходил" Я говорил по примеру своей работы. А это предприятие площадью примерно 1 кв. км. И у нас два провайдера. Основной Ростелеком по оптике. И резвервный Мегафон по Wi-FI мосту, 5 Мбит. И первый и второй скорость, как я выше писал, в целом держат. Оптика ростелекомовская прямая до нас с их станции, два выделенных волокна чисто на основной инет. Кстати... Изначально по тарифу несколько лет назад было всего 8 МБит. Потом через время написали заяву - подняли до 15 Мбит, без увеличения стоимости. Сейчас недавно подняли до 30, тоже без увеличения цены! Такой расклад. И ещё момент. Кроме того у нас стоит их DSLAM. У них ещё с десяток арендаторов, обитающих у нас на территории, тянут инет. Я не знаю, как они его ставили, может и за взятку, с тех времён несколько директоров сменилось... А сейчас я и ещё люди, имеющие отношение к связи, если захотим - можем инициировать демонтаж сего оборудования и взятка их не спасёт. Да и они вроде их не дают, это ж - Ростелеком - лицо нации А если дают - то как оформляют? Как "представительские" расходы? Но у нас с ними сейчас в целом взаимовыгодные отношения. Мы им что-то предоставляем, они нам что-то предоставляют по бартеру, скорость инета опять же добавляют. Так что пока живём дружно и логично И ещё. Тут народ про WI-FI на 10 Км глаголит? А что, передатчики свыше 100 мВт уже не надо регистрировать и получать разрешение? Или типа у вас всех всё официально? | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 00:51 29-01-2017 | Исправлено: igor me v2, 13:26 29-01-2017 |
|