TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору andrejvb Цитата: чё ж ты такой упертый-то, а? | патаму шта, аднака, мая тож админа.. вроде как.. и это называется "профессиональная въедливость".. :) хотя и сало с тонкими прожилками, с чесночком и перчиком, бульбочкой и горилкой я тоже зело уважаю.. :)) так шта это качество мало зависит от 5-й графы.. :) хорошо.. давай так - берём "нежизнеспособный" батник, садим в автозагр.компа, т.е. ДО логона.. вопрос - будет ли значение системной переменной изменяться при перезагрузках? ответ - да, будет, каждый раз.. второй вопрос - после 10 перезагрузов произойдёт ли срабатывание условия в батнике? ну, очевидно.. тогда третий вопрос - в чём отличие, если этот же самый батник запускается фоном по алерту? мой ответ - хз.. и где ж тут "рулетка" с "собачкой" и нестандартность, если в батнике используются системные переменные? я хз, куда уж проще и предсказуемей.. чё не так и где я гоню?.. и (с надрывом, вытирая слезу) как жыть дальше без веры в ком.строку?.. :) скажу больше - сёдняшний зависон сервиса произошёл уже опосля (!) логона - я просто краем глаза увидел на сервачном мониторе, как окно батника периодически замаячило.. ну, думал, повезло - прям на глазах и сработает.. а вот и хрен-то тут.. т.е. и "полноценный сеанс" ужо был, и алерт правильно отработал.. а основную задачку и не решил.. :( вопчем, "и унитаз приносил, и ж0пу показывал, а туалетной бумаги всё равно нету".. :) вот мну и жаждет докопаццо до причин.. "не упёртости ради, а токмо волею пославшей мя.. венды".. (ц :) |