SotM

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору bigsloth Цитата: В очередной раз попытался обновить SQL server до SP3. Делал это утром, пока никого нет. Просмотрел ту тему по удалению некоторых ключей из реестра. Запустил обновление, всё вроде бы начало обновляться, а потом обновление "зависло" здесь: это окно висело минут 20, я не думаю, что он таааак долго писал что-то в реестр. Или такое поведение вполне нормальное?!?! Обращение к винту можно сказать отсутствовало, в процессах только msiexec "что-то" делал, т.к. занимал он 12% ресурсов процессора. Рабочий день должен был скоро начаться, и пришлось убить процесс "msiexec" и дальше обновление выбивало ошибку... Перезагрузил всю машину целиком. До сегодняшнего обновления и сейчас я не могу больше посмотреть "Планы обслуживания". Скорей всего что-то случилось с базой msdb (в инете прочитал что она хранит инфу о "Планах обслуживания"). Попробовал восстановить ее из резервной копии (благо тогда общими усилиями мы заставили работать "Планировщик"). Но сервер обматерил меня тем, что у базы старая версия, а у сервера уже другая. Я так понимаю, что это уже никак не излечишь, а только полной переустановкой SQL сервера... А мне ну никак не хочется выходить в выходные дни. | Всего записей: 966 | Зарегистр. 28-11-2006 | Отправлено: 09:33 17-08-2010 | Исправлено: SotM, 09:46 17-08-2010 |
|