Guman
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору anton04 вроде выше писал, чем он не устраивает.. Цитата: anton04 в мобильной версии RMS такой синхронизации нету, пока не мере на iOS интересует следующее Наличие версий для других ОС. Windows - MacOS Наличие мобильного клиента для iOS Возможность подключения за НАТом как в TeamViewer Возможность облачной синхронизации ранее добавленных ID подключённых ПК как в TeamViewer, т.е. чтобы можно было авторизоваться по логину и получить ранее добавленный список подключённых ПК | Machete46 Radmin за нат не ходит, запускать впн это уже другая история.. мне нужно подключение по ID... может я что то упустил.... А поднимать свой сервер чтоб работал круглосуточно, так себе затея... хотя бы на линуксе был бы сервер, скажем на малинке поднять... но все для windows... ipmanyak ну а как иначе-) ну а на самом деле вроде особо многого не хочу.. А не устраивает потому что нету функционала перечисленного в моем скромном списке. и RMS и LiteManager по сути одно и тоже, просто разработчики разделились... и в том и в другом не хватает полноценной синхронизации адресной книги... везде надо поднимать какой то отдельный промежуточный сервер, хотя бы сделали на основе хостинга, vps сервера покупать из этого чтоли... В теамвювере было хорошо то что я мог спокойно открыть в телефоне приложение и увидеть какие пк включены, а какие выключены.. при этом мог как на пк, так и на телефоне добавлять новые пк, а самое главное что все это синхронизировалось. а здесь купи лицензию, установи сервер, сделай еще что то, чтобы все работало. | Всего записей: 402 | Зарегистр. 29-07-2008 | Отправлено: 17:28 03-10-2024 | Исправлено: Guman, 18:11 03-10-2024 |
|