Guman
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Scratchy.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору melboyscout Цитата: не подходит, нужен постоянно запущенный браузер Цитата: поднимать сервак не хочу, нужно чтобы работало все без лишних манипуляции, а поднимать сервак и следить чтобы он все время работал и не тупил, нету времени на это но вот то что есть там Адресная книга с синхронизацией, уже интересно, только так и еще не понял как зарегистрироваться логин.. вроде через TestFlight на ios тоже можно ставить... буду тестить... идем дальше zoner Цитата: Адресная книга с синхронизацией не увидел, отпадает сразу Цитата: JAR ? серьёзно? мимо сразу, да и на ios нету приложухи Цитата: Я как понял за НАТ не работает, а по ip адресу это уже не моя история,.. если я не прав поправьте, но подключение по id я не увидел.. сервер поднимать локально не хочу... Цитата: поддержки ios нету, платная, repack может есть? дальше не стал разбираться Цитата: сервак надо ставить? ну тогда понятно... из перечисленного вроде только rustdesk имеет какой то схожий функционал с TeamViwer? но это не точно.. Буду проводить испытания, отпишусь позже, а так поиск еще продолжаеться | Всего записей: 406 | Зарегистр. 29-07-2008 | Отправлено: 16:24 10-09-2024 | Исправлено: Guman, 16:33 10-09-2024 |
|