contrafack
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору artemk неа )) в нашем деревни как нибудь купили когда то Exchange 2003 и кто то им поставил, теперь хотят новую копию инсталлировать на новую железу. За ссылки спасибо, но я че то не очень понял )))) что за коннекторы и какой нафиг почтовый сервер , если надо SMTP ручной установить ? жесть какая то! Вот можете визуально написать какие ступени есть? Вот сама установка установка, потом установка SMTP коннектора, а потом ? просто хочу понять из каких шагов состоит это удовольствие )))) P.S. сервер должен принимать/отправить как внутри локалки, так и в интернет/с интернета. Домен уже настроен и записаны все NS (или как там) записи, т.к. старый сервер работал с этими настройками уже. TheBarmaley да не трудно, просто не знаю что собственно надо искать ! да, нашел тоже как установить, а потом? это не антивирус или офисный пакет, чтоб стандартно установить и все.. всякие коннекторы вот вижу надо установить/настроить. Просто я не представляю весь путь , по этому и не знаю что искать именно. найти такого мануала, который идеально подходит к моих требований - вряд ли ! по этому хоть по частям соберу мануал Добавлено: LevT А тут дела не в том, что не могу искать физически, а то, что НЕ ЗНАЮ что искать! по маске: "настройка Exchange 2003" открывается 1001 ссылок как настроить ту или иную фигню. всякие фильтры, модули и ХЗ еще что ! И вот дела в том, что я не знаю оно мне нужно или нет? как я могу найти инфу, если я не знаю что мне именно надо ! И поймите меня конце концов, что тут дела не в халяве, а в том, что не знаю что мне надо именно ! |