anton04
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sauron_zombie Цитата: Про правила знаю (первый раз меня тыкнули носом ), но тут человеку помогли, а я решил ещё разок напомнить о проблеме. | Если вы хотите обратится к кому то лично, то пишите в ПМ, т.к. правила общие для всех и то что Вам очень надо не повод их нарушать, а по получается как наглые водилы в России "ну коли мне очень надо то можно". Просто срабатывает негатив и отвечать на таким людям ну просто не тянет. А теперь по делу: Цитата: Никакого взаимоотношения нет. Доверия нет. | Ну тогда делайте захват всех ролей и всё. Цитата: Домен rec.loc создавали с надеждой, что будет совпадать доменная часть REC. | бред... т.к. предыдущий домен admlr и причём здесь поддомен rec непонятно, ведать мало почитали теории по названию доменов, обратитесь повторно к соответствующей литературе... Цитата: на новом контроллере (rec.loc) могут работать с теми же каталогами, что и существующие учётки старого контроллера (rec.admlr.loc). | Это всё потому что в этом случае у Вас логин и пароль ходит в открытом виде. Такое делается, но далеко как не приветствуется. Цитата: Но вот если не будет старого контроллера, то в параметрах безопасности каталогов останутся только длинные номера SID. | Да всё верно. Цитата: Думал уже и о копировании всех каталогов через TotalCommander с галкой "Скопировать права доступа NTFS" для создания такой же структуры на другом сервере, но не знаю, поможет ли это... | Поможет от чего? Ну скопирует он права NTFS, а имена пользователей система видит как SID, а SID привязан к домену, не будет домена ник-то ничего не увидит. Ещё раз рекомендую сделать захват ролей и не городить огород. Если хотите новый (независимый) admlr домен, то делаете новой и туда передаёте все роли, а старый КД понижаете до рядового. Если хотите совсем новое название домена то, опять же, поднимается второй КД в admlr перебрасываете ему роли и всё такое, гасите старый и потом переименовываете текущий и то что хотите (где у MS была соответствующая утилита для переименования домена, думаю найдёте). |