Oleg_II
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уфф!!! Наконец-то! Первая китайская заливка готова для скачки. На мой взгляд это наиболее интересная заливка и с ней у меня все работает, с другими были проблемы с подключением к беспроводной сети (то ли я не разобрался, то ли они что-то там напортачили). Для сравнения будет еще одна сборка от мэтров китайского гостостроения. Автор первой вышел из их среды и его работа абсолютно самостоятельна, но они интересны тем, что там наиболее классический подход (возможно, от туда все и начиналось) и коллективное творчество (среди тех, кто это зачинал в Китае есть очень продвинутые хакеры, продуктами которых многие здесь пользовались в свое время Поскольку там даже загрузочная менюшка по-китайски, то чтобы небыло путаницы, для начала рекомендую вытащить из образа ISO папка System файл YLMF.GHO, поместить его на один из разделов на жестком диске (не на системном, на который будете раскатывать!) и взять аглицкую версию Приведения для раскатки (если кто не умеет пользоваться Ghost-ом, то не спешите жмакать по кнопкам! А то потом будут претензии, что стерли все на своем диске Будьте осторожны - китайские товарищи иногда используют быстрое форматирование с помощью заливок - там есть образ, при раскате которого все содержимое диска стирается и диск переразбивается на разделы (кстати, хоть и старая фишка - это делали еще с помощью DriveImage лет пять-шесть назад, но работает клево!). так что внимательно смотрите какой образ раскатывать! Потрошить образ лучше начинать в раскатанной китайской системе - там есть названия файлов с иероглифами, в русской, например, системе их можно не увидеть. Для этого можно также пользоваться аглицкой версией броузера гостовских имиджей. Можно также сначала образ раскатать в виртуалке, потом не перегружаясь выключить ее и работать уже с образом виртуалки. Все остальное содержание диска будет интересно тем, кто увлекается LiveCD. Находящиеся на диске утилиты лучше запускать потом уже в раскатанной из образа системе, поскольку они в основном на китайском, а вы хоть можете его и не знать , но так хоть человеческий вид будет, расплываться менюшки не будут | Всего записей: 2879 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 10:32 06-08-2008 | Исправлено: Oleg_II, 16:48 06-08-2008 |
|