AskeT_13
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Сильно всех приветствую!!!=) Подскажите кто действительно знает, каким образом может подниматься ВПН тунель, если интерфейсы для него отсутствуют в системе. Теперь подробнее. Есть система ФПСУ IP Клиент(ключ USB и прога-драйвер). Так вот когда ключ вставлен и прога-драйвер запущена, поднимается ВПН тунель до банка. Банковский внутренний сервер(например IP 10.1.1.99) пингуется(но tracert не идет!!!!!) Никаких дополнительных интерфейсов в системе не возникает. И самое непонятное: даже в таблице маршрутизации ничего о маршруте к сети или хосту (10.1.1.x) нет!!!!! Как такое может быть в принципе???????? Я бьюсь уже три дня, разработчики толком сказать ничего не могут или не хотят ссылаясь на то что типа тунель поднимается а дальше хоть трава не расти=))))) Мне это нужно чтобы понять каким образом добавить маршрут с другой машины из локальной сети, чтобы она используя установленный тунель имела доступ к внутренним серверам банка. Шлюзом по умолчанию я машину с ВПН указать не могу, так как шлюзом является другая машина, на которую невозможно поставить драйвер-прогу. До машины с ВПН маршрут прокинуть не проблема, но как на ней настроить рутинг, если нет ВПН интерфейса??? route add 10.1.199 127.0.0.1 и аналогичные роуты пробывал не помогает, с ВПН машины серверы банка пингуются, с другой нет. При чем сама ВПН машина пингуется. Вобщем думаю достаточно понятно описал, может возникнут у кого какие идеи, потому что у меня их больше просто уже не осталось. Большое спасибо всем откликнувшимся. |