urasov
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята, помогите разобраться. Вообщем проблема следующая: Не работает Forward Mail with Unresolved Recipients to a Single Mailbox (Host). Задача: Сделать пересылку писем с Unresolved Recipients, в отдельный ящик. Дано: Exchange 2003. Вообще говоря, меня бы устроил вариант пересылки писем с Unresolved Recipients на хост, но ни так, ни эдак, не получается. Итак, первое: хочу отправлять все письма с Unresolved Recipients на другой почтовый сервер. Казалось бы, что может быть проще - пишу хост в настройках виртуального SMTP-сервера "Forward Mail with Unresolved Recipients to host", но письма с Unresolved Recipients, попадают в очередь Messages queued for deferred delivery и там сидят. Что я делаю не так? Второе: Пытаюсь согласно kb315631 сделать Forward Mail with Unresolved Recipients to a Single Mailbox. Создал ещё один виртуальный SMTP-сервер, скомпилировал dll-ку с указанием адреса, куда будут сыпаться письма, зарегистрировал её на сервере Exchange 2003, зарегистрировал sink на второй виртуальный SMTP-сервер (получил подтверждение об успешной регистрации), прописал на первом виртуальном SMTP-сервере пересылку писем с неизвестным получателем на второй виртуальный SMTP-сервер, вообщем, все делаю как написано. НО, письма придя на первый виртуальный SMTP-сервер не пересылаются на второй, а сново просто складываются в очередь Messages queued for deferred delivery. Почему? Как исправить? |