bornbill
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vsevolod Цитата: серый, МГТС, и у директора серый и он во внутренней локальной сети, а доступ надо дать не только ему из дома к сайту, но и всем работникам. Нет внешнего ничего. | Тогда самым дешевым вариантом настраивать что-то через уже доступный риалип vps\роутер с openwt\Mikrotik\Комп "того кто пьёт пиво", а дальше как фантазия развернется. впс к примеру по моему сейчас нижняя планка от 90р в месяц.(минус в том что Вам это все надо будет настроить самому или найти студента\админа кто это реализует)(да впс и бесплатные раздают но где то в индиях и с непонятными задержками и отсуствующей поддержкой, "если что звонить в рельсу") Чуть подороже вариант того же хамачи, там стоимость от 50 баков в год, и если возникают проблем то не понятно кто в этом виноват и что делать, но красиво с рюшечками и т.д. настроить может человек минимально разбирающийся в сетях(знающий что есть сервер и клиенты).(можно поискать сервисы поприличней но цены будут еще выше) И как вишенка на тортике я так понимаю МГТС используете домашние тарифы? ибо в бизнес моделях у них везде есть риалип причем даже по 4 штуки, и они даже готовы Вам все настроить и сделать но за <Брань, бормотания, всхлипы, звуки падающего тела после хлесткого звука фейспалма> вроде бы даже русских денег. (информацию подчерпываю только с их сайта, она конечно может расходится с текущей реальностью) P.s. Настроить там все достаточно просто если Вы понимаете как устроены сети и способны читать гайды, переваривая их под себя. И повторюсь в профильной теме Вам бы отвечал не только я но мб еще кто подтянулся, а так мы вроде регламент нарушаем. P.p.s. Хамачи помоему тянет бесплатно до 5 пользователей. Но последний раз когда я видел её использование, оно было далеко от безрадужного. | Всего записей: 1440 | Зарегистр. 02-04-2004 | Отправлено: 13:08 05-10-2018 | Исправлено: bornbill, 17:17 05-10-2018 |
|