colovorot
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kotik108 Цитата: А есче я кмс по акробатике,у меня разряд по дзю-до,джиу джитсу и карате =до.И в морду ты огребешь.Скул взломаю получишь козел! | Тут козлов нет (не относится к козам). А с этим количеством разрядов слабо взломать скул компу? Да так, чтобы он еще огреб..? Цитата: Оскорби попробуй меня ече раз!Я не оставлю следа от такого придурка.И админы не нужно мне что-то писать.Я знаю что могу. | Ну так смоги! Ты обещала идти в варезник, а оказалась здесь - адрес перепутала? Цитата: Оскорби попробуй меня ече раз!Я не оставлю следа от такого придурка.И админы не нужно мне что-то писать.Я знаю что могу. Мало чуваку не покажется на счет побочных явлений ,я не я,....не моя.Но вы ощутите на чтоо я способна молитесь о том чтобы не списалась с америкосскими хаккерами . | Как ни странно, у ентих хакеров как обычно российские корни. Цитата: Не смешные,я так разозлилась представить не возможно.Самое плое что действительно как сказала сделаю.Мне смешным не кажется т.к надо скрыть следы присутствия.Взять альтернативный браузер и писать минут несколько текст.Клево?Но он сам меня достал.Я не дура сейчас ломать ничего не буду,подожду. | Не забудь, что ты уже отметилась на нескольких серваках вплоть до паспортных данных! Чё употребляешь? |