new yorik
Lame® | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Guest Цитата: Насчет расстрела зря я себе поставил free версию - работает.... | new yorik Цитата: Guest давай прямой линк на программу, тогда расстрела не будет | Dane_NDS Цитата: UncoNNecteD Цитата: а как при ipchains'e еще и через SQUID пропустить? Он то как раз и может резать полосу! | new yorik Цитата: Dane_NDS аааа не стала у меня нужная им библа, не компилится и все | Retaliation Цитата: Пользуюсь ProxyStat - прога, что надо - не требует пароля и пр. , помимо траффика по пользователям, отображает самые большие скачиваемые файлы (ну, например, более 700 кило) - когда, кем и пр. Весит всего 32 килобайта! Скачка здесь: ProxyStat download http://www.rcounter.noolab.ru/downloads/proxystateng.zip Удачи! | Dane_NDS Цитата: new yorik Я ее сам не компилил, подсказать вряд ли смогу ,) На слаквари все вроде без проблем встало... |
| Всего записей: 2623 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 03:41 30-05-2002 | Исправлено: L0Ve, 09:39 14-07-2002 |
|