mofo

Rock'n'Roll | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ролики, демонстрирующие геймплей FIFA 07: files.fifasoccer.ru/fifa07gameplaymovie1.wmv (3.17 mb) files.fifasoccer.ru/fifa07gameplaymovie-2.wmv (1.98 mb) Цитата: Вопросы loskomotiv'а Василию Уткину: 1. Василий, как Вы столкнулись с представителями EA Sports, они сами предложили Вам стать "виртуальным комментатором", и если да, то из каких побуждений Вы исходили, соглашаясь принять участие в этом проекте? 2. Второй вопрос касаемо Вашего партнёра-сокомментатора. Я не совсем осведомлён по этому поводу, им действительно стал Владимир Соловьёв? 3. И последнее, весь виртуальный футбольный мир задаётся вопросом, будет ли в очередной версии футбольного симулятора долгожданная российская премьер-лига? Если Вы не можете прямо ответить на этот вопрос, скажите, приходилось ли Вам озвучивать в своём комментарии слова "Зенит", "Спартак", "Локомотив"? Вася Уткин: Да, Александр... Честно говоря, количество вопросов насчет ФИФА-2007 меня просто убило. Причем убивает круг тем, на которые необходимо высказаться. Вот даже спросили, на каком языке я работал... Уау. Я тему замораживаю пока. Вы последний, кому я отвечу. Да, я озвучивал ФИФу. Да, с Васей Соловьевым. Как столкнулся? Мне позвонили. Из каких побуждений согласился? Странно. Чем же не работа для футбольного комментатора - записать голос футбольного комментатора? По-моему, это очень логично. Условия устроили, подписали контракт, поработали. Об остальном, полагаю, мне рассказывать не положено. | Ну ладно Уткин... но Соловьев...!? он фигурное катание на НТВ+ комментирует...
---------- Спирт, клофелин и димедрол - именно эти три компонента делали Айболита добрым... |
| Всего записей: 3790 | Зарегистр. 14-06-2002 | Отправлено: 09:35 28-07-2006 | Исправлено: mofo, 09:48 28-07-2006 |
|