dron

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите... Есть у меня World Footboll Maneger 2000. Мне понравился. И наши есть и красивый. Но не совпадают имена и уж слишком простой... купил сборник там есть Championship Manager Season 2001-2002. В нем русская лига есть, и имена игроков реальные, но играть в него не интересно: он совсем без картинок и сам футбольный матч проходит только в коментариях, а игру не показывают. Да и разбираться в нем сложно. Вчера нашел 2 лицензионных диска: Футбольный менеджер 2003 и какой-то Директор Футбольного клуба или менеджер футбольного клуба... не помню... Они оба фирменые... Кто скажет, они с русской лигой или нет? И как вообще-то хорошие? Скриншоты вроде бы ничего... И еще кажется какой-то от EA Sports есть, но я не помню как называется, кажется, Total Club Menedger.... Еще играл в FA Premier League Manager 2002 - там тоже наших нету... Короче, надо что бы с нашей лигой, не простой не сложный, красочно оформленный!!! А может Football World Manager 2003 есть? Пожалуйста, подскажите, а! Огромное спасибо! |