aKeeN

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Valeriy_Gourov подумал я тут, подумал... 3 варианта: 1. левый лицензионный диск - просто кривая копия и/или не поставленный последний патч; 2. неправильно поставленные настройки видео и др.; 3. конфликт программы с чем-то. самый нереальный вариант - игра просто в такой связке железа подглючивает. и такое бывает. А еще что, ума не приложу - у меня лицензия, все вроде ок. Хотя AI иногда ведет себя крайне странно (но весело и даже реалистично получается - как насчет воздушного тарана бубновых? Советую в данном случае не отчаиваться и пробовать - любая программа может не работать или работать некорректно на любом компе из-за какой-то досадной мелочи, которую не берут в расчет. Пробовать, смотреть софт, играться настройками системы, игры и решение найдется. Немного оффтопик - буквально вчера столкнулся с веселой проблемой, правда железной - пропылесосил комп - включаю - а он нахальничает - блокирует мне клавиатуру и радосто рекомендует ее расблокировать, мол я ее на ключик поставил. Пардон, но у меня никакого ключика в помине в блоке нет! В итоге оказалось все до безобразия просто - между иголками джампера, который отвечает за принудительную блокировку клавиатуры, застряла увесистая пылинка, которая этот джамперочек и замкнула. А ругани-то сколько было... на тему "тайваньского д*рьма"
---------- .: - А у вас какая Конституция жизни? - :. |
|