Cover2sucks

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору покупал в США, отдал 70 баксов, еще получу 20 баксов mail-in rebate, так что получится что купил за 50. Сам джой весь из пластмассы (кроме пружины у рукоятки). С Когуаром сравнить не могу, так как Когуаром не пользовался. Вообще, вот есть статья на русском, почитай... http://www.computery.ru/upgrade/numbers/2002/086/saitek_X45_086.htm Пока что у меня проблемы с программой для программирования этого джойстика. На Windows XP Pro все нормально, все функции доступны, а вот на Windows 98 SE (где я играю во все игры) больше половины функций нет вообще. Послал я вопрос на saitekusa.com, посмотрим что ответят. Есть еще альтернативные (не Saitek-овские драйвера), про которые я везде читал что они работают отлично. Недостаток в том что там сложнее программировать. Так что толком я его еще не опробовал. Только вот полетал немного в Falcon 4.0, управление довольно хорошее, жесткость рычага газа можно регулировать. На сам джой в общем у меня жалоб нет, только вот с программным обеспечением пока проблемы. Добавлено Вот мне уже ответили, что новые драйвера поддерживают только часть функций на Windows 98SE. Так что пришлось написать на support, чтобы прислали диск со старыми драйверами. Но если собираетесь играть на XP, то без проблем. |