risJJJ
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VdV Цитата: Guild Wars: Factions/Nightfall | во первых - это морпг, во вторых - это аддон, а в третьих - гнать в шею! (с) Потому как если уж решил добавлять ммо, то почему нет Еверквестов, коих целая пачка вышла в этом году,нет дополнения к Финалке, нет D&DO, ну и кучи других игр о существовании которых я даже не подозреваю. А главное, почему нету Дома3??? Почему я спрашиваю!!! - немедленно исправлять, пока Ксюша Собчак не узнала, ГЫ! Если говорить о аддонах, то их тоже немало повыходило в этом году, например к Магии Крови, к Проклятым Землям, к Dungeon Siege 2, ну и т.д. ... гугл в помощь. Да и этому товарищу: Цитата: здесь не место, бо _трешу не место в приличном обществе_. Вместо него лучше бы добавил Gods:LoI, так как достаточно приятная игрушка получилось, пусть и без изысков, зато и без шумного пиара. Хотя если настаиваешь на треше, то где собственно Етром с Неверендом, почему не завезли? Да, голосовать пока не буду, так как все еще не прошел НВН2, по причине того, что как лох взял лицуху от Акеллы и вместо прохождения получил кучу гемороя А взял бы как все нормальные люди пиратку - давно бы играл уже с последним патчем и получал фан. Зы: ну и СП еще недопрошел, хотя конечно игрой 2006 я ее уже не считаю, а до Фолла ей как до Китая раком, но вдруг в последней трети игра преобразиться А вообще очень даже неплохо, очень даже... ЗыЗы: а голосование до какого числа действительно? |