Overrr

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Jaaack Темку ты назвал слегка некоректно:непонятно сразу,что ты имеешь ввиду-Златогорье,Златогорье 2 или Златогорье 2 холодные небеса???? Но судя по вопросу это Златогорье 2. Браслет алдана скомуниздили у тебя при входе в Корчму,и тогда в журнале должен был появиться сюжетный квест "Браслет Алдана". Квест довольно длинный,поэтому полностью описывать не буду,скажу лишь что для начала надо в Корчме,в таверне поспрашивать у криминальных авторитетов по поводу вора.Или может ты квест этот выполнил,а браслет не забрал???? Опиши ситуацию поподробнее. P.S. ты марвию мордовией по приколу называешь,или у тебя в игре так???? если так,скажи чья локализация,правда я сомневаюсь,что есть другие,кроме руссобитовской. Странно,что по игрухе этой темки раньше не было вроде не вчера вышла,да и неплоха на мой взгляд | Всего записей: 12 | Зарегистр. 23-07-2003 | Отправлено: 10:37 30-12-2003 | Исправлено: Overrr, 10:41 30-12-2003 |
|