Dotcent
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спокойные и контролируемые дискретные бои - ГЛАВНЕЙШАЯ, определяющая поклонников игровая, константа Златогорья 2, позиционировавшая игру как "расслабляющую" и "разгружающую" после напряженного дня!!! . Я знаю много (21) поклонников игр серии Златогорье и абсолютно уверен, что ВСЕ они будут не в восторге от смены фундаментальной основы игры и перевода средства с интересом расслабиться после напряжённого дня в разряд НЕРВНЫХ БОЕВЫХ ЭКШЕНОВ. По сути, эта идея никем поддержана не будет, а высказывание Алены Фроловой-Васнецовой об активном взаимодействии Разрабов Бурута с "многотысячнаой толпой поклонников нашей серии игр "Златогорье"" (обоснованно заявляю) не соответствуюет действительности, т.к. поклонники резко против боевого экшена и ценят Злато за милое спокойствие. . ИМХО, существует полноценный ряд боевых экшенов, в доминирующей конкуренции с которыми пары даже высокоиграбельных "примочек" явно не хватит. Нет, я нисколько не умаляю способностей Бурута, но они, вместо того, чтобы с успехом заполнить вакуум дискретных RPG новой высокоуровневой игрой, ломятся в заполненный сектор игрового ареала. Это, мягко говоря, нелогично. Хотя бы потому, что в виду сильнейшей конкуренции с постоянно растущим качеством вкалывать Разрабам на тот же эффект продаж придётся на порядок больше. Это прям вредительство какое-то - страдают все. Или более красочно: садизм в отношении Нас + мазохизм в отношении Себя. . Кроме того, я не знаю игр, которые были бы полноценными с первой редакции - вторая редакция, как правило является "работой над ошибками и недоделками". В пример - Златогорье 1. А боевой экшен - это совершенно другая для игра - первая редакция. . К сожалению игра, как правило, анонсируется уже на определённой стадии готовности, и теперь мы, самые стойкие поклонники игр серии Златогорья, можем только скупо надеяться, что боевой экшен отлучат от Златогорья и выпустят самостоятельную игру. И мы согласны ещё подождать, но получить игру в рамках ТЕХ ИГРОВЫХ КОНСТАНТ, которые формировали электорат прошлых частей, несмотря не вопиющие недоработки (ради спокойной игры и в отсутствие альтернатив эти недоработки были прощены, с экшеном альтернативы будут очень высокого уровня, экшен с таким количеством огрехов провален был бы) . Хотят сделать боевой экшен - пусть выпускают самостоятельную игру, а не гробят концепцию игры со своим прижившимся по очевидным причинам электоратом. . По этому поводу на официальном форуме Бурута открыт ОПРОС, где заинтересованные могут внести свою лепту в (надеюсь) возможное переубеждение Разработчиков. В сложившейся ситуации только вместе мы, поклонники НАСТОЯЩЕГО Златогорья, можем ВЕСКО выразить своё отношение к заявленному безобразию. Наиболее вескими обоснованиями сохранения дискретности боёв могли бы стать действительные предложения в этом отношении. И здесь их выложить очень желательно. Тем более, что этот форум бурутовцы тоже посещают.
п. 2.5.7. главы VIII Соглашения по использованию | Всего записей: 2 | Зарегистр. 23-09-2006 | Отправлено: 23:50 23-09-2006 | Исправлено: Dotcent, 01:00 26-09-2006 |
|