risJJJ
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VdV Цитата: Я всего лишь сказал, что цель они себе поставили высокую. Ведь не гаражная команда. | Это ЕА то себе выские цели ставит?! - пацтулом, ГЫ Конечно, эти ребята не делают откровенный треш, они ведь просто рубят бабло на проходных играх по фильмам и выпусках ежегодных сериалов. Я наверное минут пять-шесть "морщил моск", но так и не вспомнил ни одной рульной игры выпущенной электрониками за последние леть пять, хорошие конечно были(и те на любителя), но вот такие чтоб "Ух" - - хрен там... А если еще прочитать это интервью, где ответственный за проект товарищ мочит свои перлы (такое впечатление, что абревиатуру РПГ он только вчера разучил на примере Обливиона), то лично у меня интереса к "этому" даже не возникает. Ведь из этого интервью следует, что игра очередной некстген-ролевик(тучепут, для тех кто в курсах ),весь сюжет - это одна большая рельса, отсутствие какого-либо выбора , боевая система - это быстрое нажатие кнопок, общение с неписями теперь будет обходиться без слов и без текста (ведь это "ламает моск" будущей армии адептов), а реализовано как симс-общение - знай себе жми пинтограмки... ЗЫ: Хотя любители Толкиена и Симсов наверное будут пищать в экстазе от этой игры. ЗЫЗЫ: Кстати ЕА уже имеет опыт выпуска "ролевиков", правда сей опыт на поверку вылился в паршивую ролевую игру даже по консольным меркам, где жанр РПГ представлен очень слабо. Но раз лицензия уже куплена, то надо снова клепать очередную гаму "по мотивам" и тут без вариантов... ЗЫЗЫЗЫ: Да, игра Симсы мне нафиг не нужна, как впрочем и творчество Толкиена - может поэтому я не разделяю эйфорию от эпохальности события |