evle
1 + int rand(100); | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору S0ldier Цитата: Я кольцо делаю... Вечной невдимости... Только никак не получается. Удачи не хватает... | Это как, в кольцо хамелеон 100 постоянный эффект не влезет, невидимость постоянный эффект - мало толку: снимается при действии и предмет перенадевать надо. По поводу удачи кинь аську в ПМ, а если в профиле правильно, то просто подтверди. dan14444 Цитата: Нафига там удача? Она влияет копеечно. Интеллект поднимай или закажи... Тока хамелеон лучче. | Удача действует на все действия, а интеллект только на свои, поэтому удача лучше Цитата: Чего не видят на то не кастуют. Или амулет непрерывного восстановления аттрибута. Или резист маджик. Или... В общем, на любой вкус | Хамелеом 100 трудно долго держать, а если меньше, то в упор видно. Так что лучше не пдходить. Востановление аттрибута дорогая магия, нормальный амулет не выйдет, да и пользоваться то надо редко. Проще бутылок найти или купить. Резист маджик это да! особенно 110 пунктов (Бретон + кираса), Темным эльфам в этом плане сложнее. Bunker Цитата: тогда я какое нибудь усмирение на них накастую и пошинкую | Точно не уверен, но при ударе усмирение сниматься должно. Я так понимаю, ты на Ходячий труп натолкнулся. Его лучше всего издали бить, а если нечем, то предварительно выпить бутылку с восстановлением силы. |