shokmega

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору тут человек играет на модеме из Питера, обычно говорит лагов нет но сегодня были .. не выбрасывает, но задержка чувствуется .. по его словам. сам не знаю, у меня 128кбит ... этого хватает, к ресурсам игра действительно не требовательна ... но все это конечно надо проверять, скорость зависит от многих параметров кроме самой игры ... плюс еще клиент почти 400 мегов весит =) .. качать прилично на модеме ... нашел таки в кнайтах русских ... некоторые уже 4 месяца играют .. сделал клан .. RusTeam // играем на Adonis1 как уже говорил ... 7 человек уже набралось ... тестироваться сколько еще будет не знаю, думаю весь июнь еще точно .. т.е. до ВОВы точно можно порубиться =) попробовал против рассы людей в войне поучаствовать, дааа ... мощные все, жуть =) хоть я за 5 дней и поднялся до 32 уровня но это все же мало ... народ говорит за 3 часа с 15 до 27 поднимаются =) уметь нужно =) в игре есть свои ньюансы, в виде уровня вещей +1 +2 +3 и т.д. и еще куча, будут вопросы - задавайте. | Всего записей: 449 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 19:16 30-05-2004 | Исправлено: shokmega, 19:18 30-05-2004 |
|