Glider of chaos

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AAK Прости, но то, что они - мои соотечественники, не даёт им право на мои деньги за поделку ниже среднего качества. Будь это фриварой, я бы поиграл, и даже поддержал бы... тем более, что качество исполнения ... эээ ... скажем так, на среднефриварном уровне. По ходу, эти соотечественники могли бы выпустить что-то приличное, а не пытаться срубить бабла на громком титуле " ПЕРВОЙ РОССИЙСКОЙ MMORPG". На самом деле, в своё время я думал о то, не стоит ли попробовать, но тщательно изучив сначала общие материалы, и сходив к знакомому посмотреть саму игру, понял, что лучше буду гонять MU online - пока бесплатно, но на порядок качественнее. Кстати, на эту игру тоже стоит взглянуть ... где-то здесь я видел ветку. Это hack'n'slash, но качественный, приятный, с симпатичной графикой и достаточно густонаселённый. Хотя в здешней ветке народ по большей части обсуждает именно детали - экипировку, координирует действия итп, но не думаю, что они не подялятся общим впечатлением, если попросишь Добавлено Ладно, действиетльно, хорош пинать сферу ... Сорри за выпады - просто в своё время я её почти ждал |