Konka
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вышел из Рэйвен Рока с помощью команды tcl, так как под ругому не получалось. Когда повернулся к двери, через которую вышел, то она была уже открыта, но обратно зайти в открытую дверь не получилось. Дошел до Цитадели и попал на разговор Лайонса и других мэнов. Как только подошел к ним, ГГ перестал двигаться и не мог де тех пор пока не кончилось совещание - это глюк? Далее отправились на водокачку, но Прайм остановился на подходе и дальше не идет, задание - следовать за ним так остается не выполенным. Как его заставить идти дальше, или дальше он не идет в принципе? Пошел сам. Все перестрелял, зашел в Ротонду, кончил полковника, а попасть к управляющей консоли не могу. Говорит нужен ключ, а где его взять? Решил схитрить, прошел через noclip, набираю код, а в ответ - нет энергии. Чё делать? И по Питу вопрос. Пришел записаться драться на арене, а куда входить не пойму. Поговорил с рейдершей, которая организует всю эту байду и все, дальше никуда. Там где дверь на карте, там печка. Я к рейдерше, а она мне умри там или сдесь, мне типа все равно. Есть еще какая то сетчатая дверь рядом, может туда надо, но там ключ нужен. |