BrumeL
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору О! я поставил! Комп AMD Athlon Xp 2000@2800 1GB@400DDR 6600GT на дефолте поставил ХДР + 124*768 (монитор 17 трубочная) 1. игра показалась какой-то пластиковой - особенно каменные подземелья, типа как в думе3 или кваке4, думал будет похоже на ХЛ2 или фиар. 2. Прорисовка дальних планов действительно хромает, когда нет леса, а когда там лес, то терпимо 3. Графика прикольная, лица, анимация - здорово, виды тоже 4. Пошел тырить вещей сразу, так их оказалось нельзя продавать =( что делать 5. Побежал выполнять 1 квест по поиску аббата, там попался конный стражник - который напал на меня, а я украл его лошадь =) отъехал чуть-чуть, слез, тут значит он прибегает и давай меня дубасить (а я слабый - 1 левел), давай от него наутек - бегал полчаса, весь запад открыл, нашел кучу подземелий, а он, скотина, все за мной носится мечем машет. Ели отстал - напал на него кто-то чтоли =) тут я на карту мира вышел и по ней свалил в соседний регион, откуда все началось - там стоит его лошадь, ну я на нее и к аббату Теперь у меня есть лошадь! Только боюсь, что он меня найдет =) и еще в тюрму придется идти =) 6. Прикольно одним словом. 7. Игра по ощущениям давала 30-40 в подземелье, с факелом на 5-7 меньше, и около 30 на улице, город падал до 20, надо без ХДРа попробовать |