RIORDA
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Merlin12345 Цитата: Ребята, вопрос тем, кто прошол игру в доль и поперёк. 1. О чём говорит / или что интересного можно узнать от супер компютера в вольттеке? ( а то игра глюкнула т теперя не могу к нему пробраться). 2. Кто находил скрытый город ... этот как его..... ну там где приключения ещё по радио гуля и его хозяина.... ну вы поняли.... так вот, есть смысл искать этот город? Там есть что-то интересное? И если да, то где этот город? 3. И кто находил все семейные архивы Керелов? Я только 3 нашол. Кто по этим архивам зашол в бункер??? Что там?? Я облазил всё не нашол эти архивы, а что внутри очень интересно. И если есть возможность подскажите где их найти. Заранее спасибО)) | 1. Комп дает координаты всех убежищ. 2. Смысла искать город нет, там ничего интересного, проход завален, кроме записи работорговцев, которые напали на город. 3. Находил, открывал бункер, там светящийся гуль (т.к. мой перс был в маске, гуль не нападал), обычный набор (аптечки, патроны и пр.) и экспериментальная модель "Толстяка", восьмизарядная + пирамидка ядерных зарядов к нему. от себя скажу что модель восьмизарядного "Толстяка" забавная но не более, т.к. все восемь зарядов выстреливается одновременно )) Эффектно и все. З.Ы. Кстати бластер, заряды для которого валяются на пустошах, можно найти у разбитой разведовательной тарелки инопланетян Если будете рядом с ней услышите аварийный маяк. Добавлено: Agul Это не мод, летящие гранаты можно сбивать в любой версии Фалаута. Кстати, гранату, которую держит противник, можно взорвать и в его руке. Тогда она еще и урон ему нанесет. | Всего записей: 16 | Зарегистр. 06-03-2008 | Отправлено: 21:00 30-05-2009 | Исправлено: RIORDA, 21:03 30-05-2009 |
|