Great_Dragon
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вобщем, успел таки вчера побегать 2 часика в Обливион. Конфигурация: Athlon 2.2+, 1 GB RAM, Radeon 9700Pro 128 Mb. Игра определина конфигурацию как Medium и выставила соответствующие настройки. Это: разрешение 640х480, Textures - Large, Draw Distance - Max, практически всё остальное включено на 1 деление (кроме HDR). При таких настройках игра идёт нормально (бегал только в начальном подземелье). Если выбегают больше 3 ботов - наблюдается падение фпс. Визуально игра выглядит (даже при столь низких настройках) класно. Хотя это касается только подземелья. Вийдя на "улицу" я увидел графигу сравнимую с...Dungeon Lords. Теперь собственно об игре Понравилось. Понравилось практически всё. Меню сделано очень удобно и стильно. Рюкзак умещается на половине экрана, а не как в Морровинде. Правда размер окра менять нельзя. Бытвы стали более динамичны. Герой не просто рубит с плеча в зависимости от нажатых клавиш, а пытается сделать что-то на подобии комбо. Возмозно при большей прокачке скила связка будет увеличиваться. Блок теперь ставится "в ручную", а не автоматом как в Морровинде, что безусловно отражается на стратегии боя. Больше всего понравилось процес визуального создания персонажа. Лицо настраиваится параметрами, а не обычным выборот из заготовок. Причем настроек так много, чтоб можно с легкостью воссоздать такого красавца как сам или сделать настоящего Квазимодо. Вобщем, игра удалась. Правда играть в неё тем у кого конфигурация не позволяется включить хотябы 75% качества я бы не рекомендовал. Можно испортить впечатление и потом говорить что "Doom - никакой, HL2 - фарева" А я покамест поиграю в Morrowind...
|