jin1000
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2,5 часа читал всю ветку. Итог: горячее сырым не бывает. Сталкер не фонтан, ждали другое. И парни с оф сайта, где они на фотке с коробками стоят, обломались. Прошел до припяти, че то дальше не хочецца идти, скучно. Фаллаут рулит, сталкер сидит курит. Уровень интеллекта у мобов ........ что? Требования раздуты, хотя та же HL2. Если бы игра была линейной она бы не родившись умерла. Что разработчики делали 5 лет? И таких фраз коротких, море. Игра одноразвая, ИМХО. Хотя проголосовал за "Отличная игра - еще долго будет помниться". Больше всего убивают вопросы: у АК-74 затвор слева??? Кроме "оливок" бандиты не чем не давяться? Нахрен столько видов аптечек (проходил на сталкере)? Артефакты - самое не нужное в игре, толку ноль (бронь уже все дает). Пистолет макарова с глушаком...... он для чего? Подствольник для АК..... 2 выстрела на игру? Мини карта в ПДА..... ноу коммент. Присесть.... дайте доп-палец. Квесты с поиском артефактов, хвостов и всяких других органов..... кому это надо??? И т.д. В общем ПЯТЬ лет!!! WOW млин, сделали за 2 года (по моему, если не меньше). Великий отчественный бред! А в сетевую кто играл? Вы видели как поднимается другой игрок по лестинце на вышку? Я когда увидел был в вафуе.... жесть, контра 1.6 и то красивше. В общем меня хватило на 5 часов геймплея, все дальше не могу. А графика ацтой. Ничего особенного. Кроме неба, рассвета, заката, техники. Остальное дешево. А почему все военные на одно лицо? Все, больше не могу - дефраг мозга - игру забыл... | Всего записей: 62 | Зарегистр. 19-10-2004 | Отправлено: 17:02 02-04-2007 | Исправлено: jin1000, 17:03 02-04-2007 |
|