rPansa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 0Vovan0 Цитата: ИМХО сейчас оптимальный вариант установки обливиона - облом от 1С, острова от 1С, 55меговый патч косяков локализации (на сайте 1С) и переозвучка+исправление самого перевода от http://sound.rpgmap.net/ | А чем KotN не глянулся? Цитата: Ну так она была переведена в моррике, и мне в обливионе приятней и понятней заразиться гемофилией венценосных чем какой-то порфирией | Ну это вопрос спорный, кому чем приятней, дело отыгрыша..)) ИМО русскому проще дубиной в лоб, даже в РПГ -- а подцепил ты, милок (или милочка ), сифи.. ой! вампиризм делов-то.. и есть у тебя три дня всего. Цитата: С Сиродиилом также, в моррике то Киродил был, к чему и привыкли. | Кто старое помянет -- тому..)) Надо же всё-таки не то что есть по буквам тупо в перевод, а как звучит в оригинале, так ведь? Те, кто оригинал Morrowind'а держали в руках и играли-слушали хоть малость самую - почему-то "сиродИльничают везде, не особо задумываясь. Кстати, и в Обливионе так же вроде бы, нет? А вот владельцы "волчьей" локализации M+T+B (ничего плохого не хочу сказать об Акелле, но всё же..) также не особо задумываясь "киродильничают. Напрасно не задумываемся мы ИМХО, атмосфера игры от таких вещей сильно зависит. Цитата: А вот других косяков много есть, и хорошо если их исправят | Будем надеяться..)) но всё равно неофициальные любительские патчи типа GFM для ТЕС3 и аналогичных для 4-ки будут: никто кроме некоторых из нас самих, игроков, наиболее дотошливых и въедливых, не сможет это сделать ИМХО (любимую игрушку облагородить-обезглючить). Цитата:Так это ж хорошо! Сомневаться надо всегда, так в конце концов в чём-нить и уверишься, глядишь..)) Или разуверишься.. 1С давно себя зарекомендовала как неплохой локализатор ИМО. И не зря она берётся (доделывает обещанное?) сейчас даже за такие древние игры, как тот же NWN первый. Обливион обещается ведь тоже профессиональными русскими "голосами" оснастить вроде, так что.. Вот только Fighter's Stronghold'а не обещается, и не будет там скорее всего, это жалко..(( Короче, буду пока в ожидании "золота" готовить старый 1С-овский Морровинд к зимним каникулам-отыгрышу никуда Обливион не денется, посмотрю пока, как соратники с озвучкой от OST играют. А уж потом..)) * эхъ, давненько я не брал в руки шашек, года три ужо * | Всего записей: 1312 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 06:36 26-11-2007 | Исправлено: rPansa, 06:43 26-11-2007 |
|