VdV
Moderator-адвокат дьявола | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0nly О ролике игроманском я кратко писал на 43 странице. На камраде о нем тоже писали: Цитата: Первый квест Сталкера - примерно так звучит тема 4 финального отсчета. Сюжет весьма и весьма интересный, хоть и снят на старом билде (если так можно выразиться) прояснились некоторые вещи насчет размеров локаций и всей зоны в целом, даны описания двух артефактов, один очч.дешевый и я не понял как он называеться, другой "Ночная звезда" - мечта любого новичка т.к. стоит насколько я понял приличные деньги. Аномалии - теперь можно судить о наполненности ими уровня, насколько можно судить, явление это не редкое, а гайки или болты в сюжете почему-то не использовались, только индикатор пищал. A.I. очень легко в эти аномалии попадает и причем очч.весело если в гравитационные (в финале ролика кто-то улетел на высоту 9 этажного дома ) Была "вскользь" показана неизвестная (мне) аномалия, выглядела, как лазерный луч (хотя лазерный луч на самом деле не видно). Показали ночь, но с добавленной яркостью, сделано это было исключительно для нас, т.к. в коментариях Ермилов говорит что "хрен чё видно" (ну не так конечно же ). Плюс нападение на Сталкера этой самой ночью стаи слепых собак. Что мне не понравилось так (насколько я понял) это атмосферные звуки (лай, вой чьи-то предсмертные крики) не привязанные к зоне (т.е. если я сышал крики это не значит что если я пойду на звук, то обнаружу чей-то труп, ИМХО все это для того что бы мы с вами в штаны наложили). А так повторюсь сюжет весьма и весьма интересный и обязателен к просмотру. |
---------- Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд |
|