risJJJ
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Блин, нет и нет релиза ... чего за таке... В общем почитал я первые отзывы об игре, в них без стакана не разберешься, так как и мнение у каждого свое, что должно быть в игре и игровой стаж различный и вообще мало кто уточняет на чем он играет (х-ящик или пс). Пока понял только, что аи в игре никакой (никак себя не проявляет), физика(хавок) там есть, но ее не особо много, графике не достает яркости (блекло), а вот детализированность вроде как на месте, в городах игра подтормаживает, вид вдаль выглядит отвратно, левелап на месте (на АГ им всех пугают). Про сюжеты/квесты пока не распространяются, все таки мало игрового времени прошло. На офф форуме улыбнула темка "я ненавижу некстген", странно такое видеть на буржуйском сайте, к тому же заявление одного товарища сделанное в ней "я фанбой - это звучит гордо" - ф дисятке априденна ... А вообще давно пора смотреть Обливион самому, ну почему дремлют пираты ...
п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию - давайте придумаем шайтан-машинке более цензурное название. | Всего записей: 994 | Зарегистр. 17-09-2004 | Отправлено: 21:50 21-03-2006 | Исправлено: VdV, 21:55 21-03-2006 |
|