VdV
Moderator-адвокат дьявола | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не волнуйтесь, с фонарями всё нормально будет. Я тут нашёл свою фамильную боевую сковородку, так что, если кому нужен фонарь - могу устроить: разработчики обслуживаются без очереди ________________________ Интервью из журнала PC Gamer (перевод) Цитата: [PCG] Согласно оригинальной истории игры, что-то странное случается в Чернобыльской зоне 16 Апреля 2006 года. Это же в это воскресенье! Будете ли вы как-то менять предысторию игры, передвигая её вперед? [GSC] Нет, история не будет изменена. 16 Апреля 2006 - дата, когда что-то случилось в зоне Чернобыля, что-то, что власти намеренно скрывают от остальной части мира. Год 2006 это год "рождения" Зоны, момент, когда всё это началось. Я хотел бы напомнить, что игрок появляется в Зоне только в 2012. И таким образом год 2006 - это скрытое начало нашей истории, и мир начнет изучать, то, что действительно случается в Зоне только к 2012, как раз когда игра будет выпущена (смеется). | Петросян... Цитата: [PCG] Главный персонаж пьет водку, чтобы понизить уровень радиации в организме? Это означает, что он может опьянеть? [GSC] Да, водка - один из способов избавления от радиации. Разумеется, этот способ имеет и свои минусы. Например, выпив слишком много, главный персонаж начинает раскачиваться, а игроку становится сложнее управлять им. Однако возможно даже в этом состоянии, можно приобрести навык в прицельной стрельбе. | Не. Ну кто бы мог подумать - пьет сталкер, а сложнее становится игроку Цитата: [GSC] Мир игры состоит из нескольких уровней-локаций, средний размер их 1х1 км, все уровни составляют одну большую карту. Когда игрок переходит на другой уровень, весь уровень загружается сразу. Места перехода между локациями соединены дорогами, тоннелями, мостами и т.п. Места выполнения некоторых заданий распределены среди нескольких уровней. В то время как игрок выполняет главную задачу, он может также может взять местное незначительное задание. В начале игрок ограничен в передвижении всюду по Зоне отсутствием специального оборудования, которое может впоследствии быть куплено на заработанные деньги. | Прощай Oblivion и здравствуй Postal 2.
---------- Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд |
|