Agul
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору PLAYYOB Последний "глюк" - ученный в самом конце лабораторий 106, жирный зараза, плюс глючит сильно, поэтому он иногда становится невидимым. Если играешь ночью, то купи наушники, я только в них и сижу. Про мутантов это я так к примеру, в убежище их нет, их разговор слушал на очистном сооружении около Ривер Сити. KChernov По-моему с хакерством все впорядке и то что ты перечислил это не косяки, а особенности системы, думаю разработчики сознательно оставили такие варианты. Что лучше ХР или Линукс, Амд или Интел, первый или второй фол? У каждого фола свои особенности. Первый мне сильно понравился быстрой прокачкой и своей простотой. Захотел наскоро один вариант посмотрел раскачки, захотел другой, нет обязательного начального испытания, иди куда хочешь. Но мне не понравились диалоги, мало их и они в какой то мере недоработаны, зато есть возможность вручную печатать тему вопроса, только с этой фишкой я не баловался. До высоких уровней кстати очень трудно добраться, экспы на всех локациях маловато чтобы до 20ур добраться, не помню уже до какого я раскачивался к концу игры. |