Rubidiy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Пардон за длинный пост, но вроде, только важное... Сам пока прошел на ознакомительном "Сталкере". Ясное дело, буду проходить еще не раз на сложностях повыше. (подожду пару месяцев до покупки нового ПК) По прохождении вопросов возникло больше, чем ответов... 1. Что в моем поведении привело к концовке с пожеланием богатства и последующим "золотым дождем" (прочь похабные мысли!) и погребением под обломками крыши? При этом я проходил, как одиночка. Квестов выполнил ~60% из попадавшихся, из необязательных врагов нажил себе только Свободу, выполняя квест от Долга, как сторонний чел(!). Убивал всех недобитых врагов и помогал всем недобитым сталкерам. 2. При открытии пути в центр зоны, сразу же заявили о себе, как о врагах всех остальных сталкеров, не только (как я понял - по определению) Монолит, но и Свобода! Думаю, что это случилось из-за моей вражды с ними?.. 3. При зачистке Радара, бармен предлагает мне поспешить и рвать когти сразу в зону. Я так и поступил (идиот, надо было сохраниться). Наверняка - это ключевой момент, потому как у меня еще висело ДВА квеста, по которым я мог пробраться до монолита, но как только я примкнул к группе прорывавшихся, или просто сразу рванул в Припять, у меня остальные квесты "отсохли" и продвигаться можно было дальше только по квесту "Сруби Хабар" от бармена. Я даже тайник с декодером нашел, а дальше квест не активен (также с собой была пара флэшек, которые я не реализовал). Вопрос, когда и почему гама решает о моих намерениях - явно открыт! Думаю, что состояние в организациях тоже влияет на концовку... 4. Доктор в тайнике Стрелка принял меня за Стрелка, а квест "Убить Стрелка" отсох (правда, когда точно, сказать не могу)! Так я - чё, Стрелок и оказался? Какие версии??? 5. Зачем нужен Экзоскелет, если он не держит радиацию в помещении, в котором его одеваешь? (Тайник в Припяти был пуст) 6. А карликов тоже убрали, или они на высших уровнях сложности появяться? Кто же тогда в меня в Х18 кидался бочками? А в общем, гама супер - это точно не РПГ - это навороченное ФПС и сравните его с Халвой 2-й. ДА, ДА халва - Шедевр, Первая в своем роде. Но по числу инноваций STALKER ее опередил. Это факт. Да сюжет адаптирован под Запад, но все равно он наш СНГшный. Еще раз засвидетельствую свое крайнее пренебрежение Русскими и Украинскими Проектами и свое крайнее восхищение Сталкером. Я - НЕ фанат! А разбаллансировка произошла явно из-за недостроя игры и вырезания из нее еще большего кол-ва нововведений. S.T.A.L.K.E.R. 2 IS OUGHT TO EXIST!!! | Всего записей: 1498 | Зарегистр. 01-09-2006 | Отправлено: 11:59 31-03-2007 | Исправлено: Rubidiy, 12:44 31-03-2007 |
|