nerd76
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RapSoldier Цитата: Да они там помоему не сообщают тебе об этом, | Да, не сообщают. Но это я понял, когда уж все задачи там выполнил и пошел рейдеров валить направо-налево, там в ящике и обнаружил свое барахло. Цитата: Цитата: Это я стормознул маленько, непривычно слышать слово "дополнение" вместо привычного и вросшего уже в русик "эддон". ЗЫ: 1. Интересно, что после прохождения Питсбурга в него можно еще вернуться. Я после дел правидных отправился домой, в Мегатонну. Но думаю, что скоро, одев свою офигенную броньку T-51b, вроде так, пойду обратно и уж точно обшарю все углы и закоулки Питсбурга; 2. Правильно говорят, что со временем начинает бросаться в глаза некоторая надуманность и незавершенность обстановки Питсбурга. Например, рабы свободны, а тем не менее продолжают пида...сить территорию, заниматься всякой фигней вместо того чтоб, например, пивка попить на радостях, разбавляя его виски 3. В Сети пишут, что Broken Steel появится только 5 мая для скачки, интересно когда он появится на всевозможных российских обмениках, что его залить можно было нормально. Я, вот, жалею, что "Анкоридж" купил в магазине за 400 рублей, надо было его скачать ( было б дешевле ). Пять часов Анкориджского времяпрепровождения того не стоили! А, вот, Питсбург я скачал и не жалею, что потом за трафик заплачу 200р ( мне тут понравилось ). | Всего записей: 1810 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 03:42 23-04-2009 | Исправлено: nerd76, 03:47 23-04-2009 |
|