nerd76

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Protone Цитата: наверное потому что не брал бугая никогда с собой | Бугай он конечно, но никакой устойчивости у него в бою... все ж предпочитаю ходить в составе: Мориган+Винн+Орген+Я-гном Гимли. Вместо Оргена могу иногда брать Шейлу, она быстро выносит всяких придурков. Цитата: Борзого чела завалил сразу - и правда слишком борзый и эльфов мучал гад | Ты тут путаешь малехо, Хоу - гад, да, его я завалил. В темнице у Хоу сидел Воган,сын бывшего эрла Денерима, разговаривал он со мной из клетки борзо, вот я его и убедил отдать мне ключ от сундука с деньгами, а самого так и оставил в клетке...мудак еще тот! ЗЫ: Прокачка умения УБЕЖДАТЬ того стоит, на 4 уровне можно обойтись с некоторыми вообще без драки, силой убеждения - жаль за это очков не дают, но своего добиться можно. Правда я гномом играю, может у других ГГ такой нет возможности для прокачки. Cometosee Цитата: Игра на самом деле обалденная во всех отношениях | Да, точно! КАждый день сижу до часу или двух ночи.... уже, наверное, месяц, со всех сторон обыгрываю... PLAYYOB Цитата: А система боя, передвижения, персонажей напоминает оч. классную игру 2000-х годов - от Atari | Что за игра?
---------- "В разные времена настоящее выглядит по-разному" ( Ю.Трифонов). |
| Всего записей: 1810 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 07:48 10-01-2010 | Исправлено: nerd76, 09:21 10-01-2010 |
|