WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pro77 Цитата: Я мог бы в ответ съязвить, что риверс кодов запрещен ЛС игры | Скачайте с торрентов репак - там при установке не надо принимать никакое лс. Цитата: Сидели и чертили "дизайн" ПО на бумажке, а когда научались плавать - тогда и воду в бассейн наливали, т.е. допускали до машинного времени. Подозреваю, что на Западе поступали так же. | Под "чертить" вы имеете ввиду полностью написание кода на бумаге? Если да, то со времён вашей молодости мир "немного" изменился - не сказать, что всё к лучшему, но вот "чертить "дизайн" ПО на бумажке" уже слава Б-гу не надо. Цитата: Ну а мы хаваем плоды их "работы". | Не обязательно "хавать" (или вас так в "Совке" учили?) всё что дают - ведь всегда остаются три варианта: не использовать, сделать своё, улучшить существующее. Цитата: А то внял я Вашему совету, выучил правила этой увлекательной игры. Хотя правило там одно: у кого сильная колода - тот и выигрывает. | Я вас заставлял разве? Играли бы дальше в домино или во что вы там играете. Цитата: По-моему, там самый сложный противник из постоянно доступных - Иоанна с Чудовищами, да и той лишь раз слил при очень уж неудачном раскладе у меня. | А вы сложность подкрутите - оно теперь там есть в настройках. |