Markmaster
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору "Напал" на старый, но интересный FAQ: Цитата: Q: Что означает S.T.A.L.K.E.R.? A: Это аббревиатура, значение которой тщательно скрывается разработчиками. Скорее всего расшифровку придётся выяснять в самой игре. Примечание: В алфавитном порядке каждая буква имеет номер. S. - 19 T. - 20 A. - 1 L. - 12 K. - 11 E. - 5 R. - 18 Сумма этих цифр равна 86, чернобыльская авария произошла в 1986 году, 26-ого апреля. Но эта расшифровка может иметь куда более глубокий смысл... | Цитата: Q: Работы идут по плану? Или вы опережаете/опаздываете план? A: Все идет по плану. | Цитата: Q: Насколько, более или менее, интерактивным будет в СТАЛКЕРЕ мир зоны, по сравнению с FAR CRY? A: Мир будет максимально интерактивным. События происходят вне зависимости от игрока, мир живет свой жизнью. Можно делать все, можно забить на цели которые ставит игра, и просто жить в Зоне, собирая предметы, стать одиноким волком. Можно пытаться раскрыть загадку Зоны… | Цитата: Q: На сколько по 10-ти бальной шкале, вы оцениваете сюжет игры, если DOOM-3 взять за 4 балла, Far Cry за 6, Риддик за 7, а HL2 - за A: Сложно сказать, свое всегда хвалишь. Но мне сюжет очень нравится, он не банальный и полон всяческих интересных переплетений. | Цитата: Q: Есть ли на данный момент игра, которая похожа на Сталкер?(не считая Xenus) A: У меня такое чувство, что очень многие взялись копировать наши идеи... | Цитата: Q: В финальной версии игры будут баги? A: Критичных точно не будет. | Источник. У меня по ходу возник вопрос: игра оптимизирована под многоядерные процессоры? Добавлено: Ещё спросить хотел: это только у меня на уровне там где база Свободы игра постоянно вылетает или это у всех и так нормально?
---------- Церковь запретила использование парашюта как "адского средства по доставке людей с небес на землю". "Секидвайский Вестник" 82 год. |
|