u3ver
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ZEAL DEMON Цитата: в "правильной" концовке ты сможешь спросить - почему так | из серии "убей в себе гада"? Цитата: патронов к свд я за всю игру не более 40 видел | ну это ты, конечно , загнул. примерно столько патронов на локации радар, а еще дальше идти. Цитата: с одним бегаешь, второй на складу. когда первый износиться - выкидаешь/продаёшь берёшь со склада второй | блин, надо было новый со склада взять, прежде чем на радар идти Walkcat Цитата: В первый раз когда шёл, то фантомных моснтров по первости пытался отстреливать - оказалось - не надо,пули их не берут да и не мешают они.. Сейчас прохожу, не стрелял - оказалось - надо, бо они пакостят здоровью. И пуля их берёт | да, монстры здоровье отнимают хорошо, особенно если сразу несколько на тебя прыгают. им достаточно пули из пистолета nuk an Цитата: убить огненого мутанта. Добавлено: рядом с выжигателем в крайней камере пролом туда! | это ты к чему? я вот не очень понял, зачем отключать выжыгатель, если можно сразу в припять пойти? по дороге на радар, у блок поста, автобус перекрывает дорожку ведущую вправо (следующий поворот по дороге - в припять). я пошел по ней, дошел до еще одного блок поста, всех там замочил. зашел в углубление в горе, там железная дверь заперта. это имеет какое-то значение или просто так сделано? | Всего записей: 556 | Зарегистр. 01-08-2006 | Отправлено: 10:52 17-05-2007 | Исправлено: u3ver, 10:55 17-05-2007 |
|