marlin
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: VIRUS Цитата: Цитата: Подскажите! Как попасть в номер 26 в Припяти? Может Я опаздыаю - дверь всегда закрыта!? | Тебе нужно пройти квестовую ветку после обыска тела Призрака) Призрак - Проводник - Доктор - Припять. Добавлено: Я читал что народ умудрялся кидая гранату открывать эту дверь. Так что если не прошёл ветку попробуй так. Добавлено: Цитата: Прикольно. Опаздываешь к чему?))))))))))))))) | Делал примерно также, только обходил со стороны окна, от туда видно журнал и декодер, бросал туда гранату, они подлетали ближе, так что можно забрать с окна. Игру прошел с 3-мя концовками, присоединялся к О-сознанию, отказывался и до конца по телепортам и богатсво просил. Ещё один раз когда дошёл до голограммы и отказался от присоединения, после того, как появился на верху, вернулся обратно в подвал, к голограмме, кстати здесь уже писали об этом, как это можно сделать с помощью гауссовки, и дальше к исполнителю желаний, пошёл желание загадать, но богатством завалило, тогда снова загрузился и вернулся к тому месту откуда с самого начало пришёл, к винтовой лестнице, чтобы обратно вернуться наверх, было бы прикольно, можно это сделать интересно, посмотреть, что там, может остался кто вживых ? И ещё об одном сожалею, когда на ЧАЭС начинается заваруха и за время надо свалить от туда (в подвал), можно было бы остановить это время и поучавствовать в сей грандиозной битве, когда не понятно, кто враг, а кто так. Жалко что создатели лишили этого грандиозного побоища, на эту битву я расчитывал, что можно будет пострелять всласть из всех видов оружия, не обращая внимания на ранения и царапины. А так игра супер, задумка и всё остальное, ещё бы добавить кое-чего с халфа в плане физики и разрушений. | Всего записей: 47 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 09:19 17-05-2007 | Исправлено: marlin, 09:21 17-05-2007 |
|